Humulupu – JaGie’s Gin

JaGie's Gin

Humulupu – Der erste Gin aus Duisburg! Jetzt bei uns!

Den Ruhrpott kennt man für viele Dinge: Aber Gin? An Gin werden die wenigsten direkt denken, wenn sie an den Ruhrpott oder die Stadt Duisburg denken.

„Humulupus Lupulus“ ist der lateinische Name für den allseits bekannten Hopfen und eher bekannt aus der Bierbrauerei. Bei „Humulupu“ findet er seinen Weg jedoch als Botanical in den Gin!

Humulupu

Das Ergebnis ist ein würziger Gin mit einer tollen frischen Hopfennote! Zudem hat die Bügelflasche aus Milchglas ein absolutes Alleinstellungsmerkmal und Wiedererkennungswert im Gin-Markt.

Jan und Giese haben es sich jedoch nicht nehmen lassen und haben weitere spannende Produkte konzipiert. Diese haben stets ihren Hop Gin als Ausgangslage, welcher dann auf diverse Wege verfeinert wird:

  • Hop Gin – Der Klassiker mit Hopfen und 47% Vol.
  • Sol – DER Sommergin! Mazeriert und destilliert mit vielen verschiedenen sommerlichen Früchten
  • Berserker – Der Hop Gin in „Navy Strength“ mit starken 57% !
  • Sloe Gin – Mit frischen Schlehen wird dieser Sloe Gin über einen langen Zeitraum erneut mazeriert. Deutlich intensiver und weniger süß als viele andere Sloe-Gins auf dem Markt!
  • PX Cask Finish – Sonderedition mit einem 12 monatigen Finish in einem spanischen PX-Sherry Fass: Dunkle Früchte, Rosinen, Honig…lecker!
  • Marsala Cask Finish -Sonderedition mit einem 12 monatigen Finish in einem italienischen Marsala Fass: Sorgt für ein tolles Pfirsicharoma!